协会动态

TENDENCY

您所在的位置:首页 -> 协会动态
  • 2019

    8

    市再生资源市场建立义务消防体系

    再生资源市场建立义务消防体系 针对再生资源市场经营品种大多易燃且量大、生产经营人员大多是安全意识较低的外地人、生产经营时间长、火灾风险高的实际,为确保再生资源市场的安全运行,杜绝各类安全事故的发生,8月8日,公司召开市场义务消防队成立大会,并在会后进行了消防实…

  • 2019

    6

    中国再生资源回收利用协会副秘书长唐艳菊及浙江省再生资源回收利用协会秘书长朱庆荣一行来我市再生资源市场调研

    6月4日,中国再生资源回收利用协会副秘书长唐艳菊及浙江省再生资源回收利用协会秘书长朱庆荣一行10人来我市再生资源市场调研,市再生资源行业协会会长高建良陪同。唐艳菊一行人认真听取了海宁市废旧商品回收体系建设、再生资源市场建设及运行情况,并就国家出台行业规范、再生…

  • 2019

    5

    协会联合再生市场开展安全生产培训

    协会联合再生市场开展安全生产培训5月8日协会联合再生资源市场邀请经开区(海昌街道)派出所、消防站对再生行业从业人员共计90人进行安全生产培训。在培训中,根据行业及市场特点着重剖析了许多典型的安全生产事故案例,对治安、消防等相关法律法规进行详细讲解并提出相关要求…

  • 2019

    5

    市委书记朱建军一行调研再生资源市场

    5月4日,海宁市市委书记朱建军一行调研再生资源市场。

  • 2019

    4

    扫黑除恶专项斗争有关知识

    扫黑除恶专项斗争有关知识 一、全国扫黑除恶专项斗争什么时候开始?2018年1月23日,中央政法委召开全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议,全国扫黑除恶专项斗争开始。二、扫黑除恶专项斗争的“总蓝图”是什么?全国扫黑除恶专项斗争自2018年1月开始,至2020年底结束,为期三年。2…

  • 2019

    3

    市再生资源行业协会联合市场开展消防演练

    市再生资源行业协会联合市场开展消防演练 为增强再生从业人员的消防安全意识和自防自救能力,避免意外火情发生时造成生命财产损失,356bet体育投注官网_356bet dk_356bet注册送18联合再生资源市场于3月22日开展消防演练,演练共约80人参加。在演习过程中,首先就预防火灾、火场疏散、消防器材的操作…

  • 2019

    3

    市再生资源行业协会赴嘉兴废旧市场考察

    3月6日,由协会会长高建良带队赴嘉兴市废旧商品交易市场参观考察。协会一行人实地参观了市场各交易区,从经营管理、市场行情等方面与嘉兴市场展开交流学习。

  • 2019

    1

    市再生资源行业协会第三届二次会员大会 暨2018年会圆满召开

    市再生资源行业协会第三届二次会员大会暨2018年会圆满召开 1月13日下午,市再生资源行业协会第三届二次会员大会暨2018年会在市龙祥大酒店顺利召开。此次会议会长、秘书长、名誉顾问、协会监事、各会员单位等共计50人参加。会议由协会秘书长高水兵主持,并做工作报告、财务收支…

  • 2018

    10

    高建良会长一行深入开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动

    为认真贯彻上级文件部署,深入开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,同时也为进一步做好再生资源行业协会工作,实地了解会员经营中存在的困难和需求,高建良会长一行到再生资源市场、马桥市场、斜桥长安收购点等地切实开展宣讲、走访、调研活动。…

  • 2018

    8

    市再生资源行业协会第三届会员大会圆满召开

    市再生资源行业协会第三届会员大会圆满召开 8月28日下午,市再生资源行业协会第三届会员大会在市龙祥大酒店顺利召开。此次会议邀请市商务局副局长赵新文、商贸运行科科长叶芬炉,市供销总社副书记何浩力、综合业务科科长虞群峰等领导参加,应到会员单位43人,实到会员单位35人…

首页 上一页 下一页 末页

关于我们联系我们