协会动态

TENDENCY

您所在的位置:首页 -> 协会动态

市再生资源行业协会第三届会员大会圆满召开

?

8月28日下午,市再生资源行业协会第三届会员大会在市龙祥大酒店顺利召开。此次会议邀请市商务局副局长赵新文、商贸运行科科长叶芬炉,市供销总社副书记何浩力、综合业务科科长虞群峰等领导参加,应到会员单位43人,实到会员单位35人,共计42人参会。

会议首先通过了行业协会新的章程和选举办法,选举产生了协会新一届会长、副会长、理事单位、监事,同时聘任秘书长和名誉顾问。

随后,由新当选协会会长高建良从“加强行业经营管理、维护会员合法权益、搭建交流培训平台、强化协会自身建设”四方面对今后工作做表态发言。

会议最后,由赵新文局长和何浩力书记做重要讲话,他们对协会的工作都表示了肯定,向新当选的协会理事及以上单位表示祝贺,同时提出新的希望,要求再生资源行业协会加强行业管理和自身建设,在配合做好全市再生资源体系建设和生态文明建设方面发挥出协会的力量。



关于我们联系我们